Кто Озвучил Фильм Волк С Уолл

Автор поста:

Кто Озвучил Фильм Волк С Уолл

Изначально он подумывал взять кого-то из липовых владельцев своих акций, но они попадали в скандалы не реже, чем Джордан, и не подходили на эту роль. Тогда Белфорт обратил внимание на Патрицию Меллор — тетку его второй жены Надин Карриди, живущую в Англии. Сорель, к которому он обратился за консультацией, дал несколько советов — в том числе сделать Патриции карточку и позволить пользоваться счетами, чтобы они не казались «липовыми».

Еще одно наставление Марка Ханны касается мастурбации и наркотиков как обязательного элемента стиля жизни биржевого брокера. Это может показаться преувеличением, выдумкой, гротеском, но Марк Ханна присутствует в книге как невымышленный персонаж, и его монолог лишь слегка приукрашен. Это реальная история Джордана Белфорта (снято все по его же книге и, кстати, его самого можно увидеть в финальной сцене фильма, где он представляет Леонардо ДиКаприо в его роли). Молодого парня, который решил поднять бабла устроившись в одну из брокерских фирм на Уолл-стрит. «Проблема заключалась в том, что в существовавших на тот момент законах было больше дыр, чем в швейцарском сыре. Конечно, этими дырами на Уолл-стрит пользовались не только мы — по сути дела, все это делали.

Биография Реального Брокера

Сделка с КЦББ для Белфорта означала формальное признание вины и запрет на профессию, но с этим пришлось смириться. Белфорт всеми силами пытался защитить себя, поэтому решил убедиться, что за него при случае не возьмутся другие структуры, в частности ФБР. Приблизительно в это же время он узнал об интересе к своей персоне со стороны бюро расследований. Сам Белфорт так объясняет историю своих взаимоотношений с КЦББ. Изначально комиссия надеялась иском распространить дурную славу о компании и привести к ее расформированию. Это не удалось благодаря тому, что Джордан контролировал своих сотрудников и сплотил их в единую команду.

Но, увы, я не лгал, когда сказал Скотту, что я чувствую себя хуже, чем самый жалкий мерзавец. Дело заключалось в том, что я только что угробил свое первое деловое начинание, и мое самоуважение рухнуло вместе с ним. Я уж было хотел сменить свой телефонный номер, но за телефон я тоже давно не платил и телефонная компания тоже за мной охотилась. — Сэр, позвольте вам заметить, — вкрадчиво говорил Марк председателю правления компании из списка «Форчун 500», — я горжусь тем, что разбираюсь в этом.

«профессиональный Лжец»: История «волка С Уолл

Затем в дело вступали старшие брокеры, которые уже по полной программе обрабатывали клиентов. Последней стала Investors Center — относительно небольшая компания, меньше чем с тысячей сотрудников, торговавшая «мусорными акциями». Их стоимость составляла не больше $5 (в некоторых источниках менее $1), но зато брокеры получали до 50% комиссии. Стивен Шварц, тот парень, что взял тебя на работу. Он сказал, что ты впарил ему акции прямо во время интервью, – Марк снова засмеялся. – Ты произвел на него большое впечатление, он рекомендовал мне внимательнее к тебе присмотреться.

  • После проведения первичного публичного размещения компании торговца женской обувью Стива Мэддена (Джейк Хоффман]) Джордан зарабатывает дополнительные 22 миллиона долларов.
  • Он был лысым и бледным, а жалкий венчик волос, сохранившийся у него на голове, был грязно-рыжего цвета.
  • Другой человек в подобной ситуации мог бы потерять самообладание, но Белфорт начал искать выход.
  • Но был он человеком целеустремленным и уже вскоре организовал свой бизнес, еще более успешный, чем его работа на Уолл-стрит.
  • Белфорт хотел выпустить на рынок 2 млн лотов акций, половину из которых сразу оказалась бы на счетах у его «подставных».

После сотрудничества с ФБР он провёл 22 месяца в тюрьме и был приговорён к выплате $110,4 миллионов. По сведениям федеральных прокуроров, у Белфорта не хватило капитала для того, чтобы оплатить всю сумму. В одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году, когда эпоха рейдерских захватов закончилась, в финансовом секторе Америки начался очередной кризис. F. Rothschild молодой брокер тут же с грохотом вылетает из конторы.

Кто Озвучил Фильм Волк С Уолл

Находясь в поисках работы, которая была бы связана с трейдингом, Белфорт устремляется в небольшую «конторку», торгующую дешевыми акциями. Используя свои навыки продаж по телефону, Белфорт накопил первый капитал, на который в дальнейшем основанывает брокерскую контору Stratton Oakmont. Stratton Oakmont была создана для спекулятивной торговли дешевыми акциями. Контора Белфорта в значительной мере отличалась от других брокерских контор того времени подходом к продаже акций. По факту, сотрудники компании (которые проходили предварительный тренинг у Белфорта) «разводили» клиентов, вследствие чего Белфорт в значительной мере приумножил свой капитал. Взвинтив котировки за счет спроса со стороны инвесторов, владельцы продавали свои акции по завышенным ценам, выходя из состава акционеров с хорошим «доходом».

И моя цель — помочь вам не только овладеть ситуацией, но и выпутаться из нее. — Он говорил мягко, почти нежно, и это производило поистине гипнотическое действие. — Я хотел бы в течение долгого времени способствовать приумножению вашего дохода, помочь вам сделать ценные инвестиции в ваш бизнес и в благосостояние вашей семьи. Отец Джордана просит сына покинуть пост генерального директора «Стрэттон Оукмонт», видя, что всё закончится для него тюрьмой. Тот решает остаться, будучи удовлетворённым своим текущим образом жизни. Stratton Oakmont занималась подготовкой IPO различных компаний, а потом сама же тайно покупала большие пакеты их акций.

Кадры Из Фильма >>

По наставлению своей жены, он пошел торговать акциями, но вскоре понял, что может организовать свое дело. Вместе со своим соседом Донни и отцом Максом он открывает свою компанию «Стрэттон Оукмонт» и начинает зарабатывать огромные деньги. После оказания первичного публичного предложения торговцу женской обувью Стиву Мэддену. Джордан зарабатывает дополнительные 22 миллиона долларов.

Метки: Волк С Уолл

Огромные суммы наличных перебираются через Атлантику самыми изысканными способами, в то время как у героев от долгих лет на кислоте начинает сдавать мозг. Главное, что нужно знать перед просмотром «Волка с Уолл-Стрит» – хронометраж картины приближается к трем часам. Об этом следует помнить хотя бы потому, что честно высидеть, без перерывов на мелкие потребности, удастся немногим.

Киноманы

Во всяком случае, за одну эту сделку Марк получил комиссию в три тысячи долларов. У меня в кармане тем временем болтались семь баксов. Investing.com — Знаменитый «волк с Уолл-Стрит», Джордан Белфорт, про которого режиссер Мартин Скорсезе снял одноименный фильм, начал свою карьеру брокера с позиции дозвонщика. Очень скоро парень с кучей долгов и неудачным бизнесом стал «профессиональным лжецом», обвиненным в мошенничестве с акциями и отмывании денег. Джордан Белфорт, главный герой, чуть ли не купается в бассейнах из денег, у него есть всё – тачки, яхты, вечеринки в роскошных особняках.

Ее глава Стив Мэдден, считавшийся оригинальным дизайнером обуви, был замешан в делах Stratton-Oakmont. В частности, он заработал несколько миллионов, будучи подставным лицом Поруша, с которым они с детства дружили. При этом цену бумаг при размещении на бирже поручили определить Белфорту, который в этом вопросе не руководствовался балансом спроса и предложения. За один день брокеры из Stratton Oakmont подняли стоимость акций на 500%. Белфорт хотел выпустить на рынок 2 млн лотов акций, половину из которых сразу оказалась бы на счетах у его «подставных».

Событие повлияло на Белфорта, и ему пришлось сменить несколько компаний. За плечами у 24-летнего парня уже был провалившийся бизнес и куча долгов. Он вложился в производство морепродуктов и арендовал 26 грузовиков, но дело прогорело, а кредиторы постоянно досаждали звонками. А еще я тебе всячески рекомендую наркоту, особенно кокаин – он тебе поможет быстрее набирать номера, а это будет очень хорошо для меня.

Старший брокер фирмы Марк Ханна говорил Джордану, что в продаже акций не нужно быть скромнягой, и если ты занимаешься бизнесом, то нужно уметь надавить на человека. По словам Белфорта, он рекомендовал принимать кокаин, чтобы легче набирать номера богатых бизнесменов. В 1987 году Джордан Белфорт пришел на стажировку в инвестиционную компанию L.F.

Comments are closed.

« »

Вверх